青ネギとちくわのヌタ。
酢味噌好きにはたまらない。
大好きです。
大根の葉の当座煮。
ご飯のお供に最高ですよね。
ビーガン出汁で作った大根の柚子の風味の煮物。
このお出汁は本当に美味しく出来ました。
ずっと飲んでいられます。
自画自賛。
ビーガン黒糖パン。
色味からしても黒糖感が足りなくて、
ちょっと思ったのとは違うけれど、
これはこれで美味しかったです。
かぼちゃの煮物のリメイクポタージュ。
冬至の日の残り物のかぼちゃの煮物をこして、
豆乳を入れ塩胡椒で味を整えた簡単なポタージュ。
薔薇のアップルパイ。
一度作ってみたかったパイです。
冷凍パイシートを使っているのでバターが入ってます。
ご自愛いろいろ。